Kanban Systems Improvement (KSI) | K21 Brasil
VAGAS LIMITADAS!

Aprofunde a implementação do Kanban e eleve a maturidade do seu negócio

Com o treinamento Kanban Systems Improvement (KSI), você avança nos conhecimentos adquiridos no KSD, adquire mais ferramentas para evoluir o Kanban dentro do seu time e escalar o método para toda a organização

Próximas Turmas

Duração: 16 | Online ao vivo

  • Adquira mais ferramentas para evoluir o Kanban dentro do seu time
  • Aprenda a escalar o método para toda a organização
  • A teoria é puxada pela prática, com atividades interativas
  • Material em português!

Próximas turmas

Kanban Systems Improvement

Aprofunde o Kanban e eleve a maturidade do seu negócio

nos dias 23 e 24 de Abril de 2024 de 09:00 às 18:00

(GMT Brasília)

Samuel Cavalcante

Online

Turma Promocional: Aproveite agora!

5% off
Kanban Systems Improvement

Aprofunde o Kanban e eleve a maturidade do seu negócio

nos dias 28 e 29 de Maio de 2024 de 09:00 às 18:00

(GMT Brasília)

Samuel Cavalcante

Online

Turma Promocional: Aproveite agora!

10% off
Kanban Systems Improvement

Aprofunde o Kanban e eleve a maturidade do seu negócio

nos dias 22 a 25 de Julho de 2024 de 18:30 às 22:30

(GMT Brasília)

Samuel Cavalcante

Online

O que você vai aprender com o treinamento KSI

Com um modelo de treinamento voltado à prática, o Kanban Systems Improvement (KSI) é composto de muitas dinâmicas e interações constantes entre alunos e professores para a experimentação dos conceitos avançados de Lean Kanban.

Durante o treinamento, você participará de uma simulação da operação do Kanban, analisando e resolvendo problemas, tomando decisões, executando as práticas e adotando novos modelos avançados de colaboração propostos no treinamento.

A partir deste curso, você será capaz de:

Identificar oportunidades de melhoria em processos existentes usando Kanban

Projetar e implementar sistemas Kanban para melhorar o fluxo de trabalho entre diferentes áreas

Medir e avaliar a eficácia do fluxo de trabalho com métricas consolidadas

Gerir a evolução contínua do seu fluxo de trabalho

Aprenda com os melhores profissionais do mercado

Avelino Ferreira

Trainer na K21

Carlos Cardoso (CFC)

Cofundador e Trainer na K21

Jose JR

Business and Cultural Change Specialist and Trainer

Rafael Sabbagh

Co-fundador e Trainer na K21

Rodrigo de Toledo

Consultor, Trainer e Cofundador da K21

Samuel Cavalcante

Agile Expert e Trainer na K21

Trilha de aprendizado

  • Visibilidade
  • Trabalho em andamento limitado (limited WIP)
  • Cadeia de valor
  • Fluxo contínuo
  • Administração de capacidade
  • Métricas
  • O que é Kanban
  • Systems Thinking
  • Classes de serviço
  • Kanban fora da TI
  • Custo de coordenação
  • Custo de atraso (Cost of Delay)
  • Gráficos de eficiência
  • Zoológico do CFD
  • Taxa de ocupação das pessoas
  • Remoção de bloqueios e impedimentos
  • Ciclos de feedback
  • Cadência e fluxo Kanban
  • Previsibilidade com métricas
  • Gestão de riscos
  • Análise de gargalos
  • Enterprise Service Planning (ESP)
  • Dependências
  • Fluxo em Escala
  • Os 7 níveis de maturidade
  • Como elevar o nível do seu time e da sua empresa

Próxima turma

nos dias 23 e 24 de Abril de 2024 de 09:00 às 18:00

Por: R$ 2790

12x sem juros de R$ 232,50

Garanta sua vaga agora!
Ganhe desconto de 5% no boleto

Perguntas frequentes

  • Sim, você que já participou de treinamentos da K21 tem um desconto de 5% nos próximos treinamentos. Esse desconto pode ser acumulado com o desconto de 5% para opção de pagamento via boleto, totalizando assim 10%. E se você fez o KSD na K21 seu desconto é de 10%. Esse desconto pode ser acumulado com o desconto de 5% para opção de pagamento via boleto, totalizando assim 15%.
  • Entre em contato informando nome completo e e-mail para enviarmos seu cupom de desconto. Você pode falar com nosso time pelo e-mail [email protected] ou Whatsapp (21)3825-8624.
  • Após se inscrever, você receberá um e-mail com todas as informações que precisa para participar do treinamento.
  • As aulas acontecem pela ferramenta Zoom, que oferece ótimos recursos para aulas bem dinâmicas e interativas.
  • Nossos treinamentos são experiências incríveis de hands-on learning com Trainers que também são Agile Experts.
  • Além do conteúdo teórico, eles levam para as aulas suas vivências do dia a dia do mundo das organizações.
  • Você irá vivenciar um treinamento altamente interativo e cheio de atividades práticas, casos reais e trocas de experiências!
  • O material e a orientação sobre as ferramentas que serão usadas no treinamento serão enviados até 24h horas antes do início do treinamento.
  • Quanto ao material usado na apresentação pelo trainer, será enviado após o treinamento para todos os alunos participantes.
  • O treinamento acontece ao vivo e não é gravado, logo, não poderá ser cursado em horário diferente do divulgado.
  • Lembrando que é pré-requisito para a certificação que o aluno participe do treinamento de forma efetiva.
  • Além de um certificado de participação pela K21, você terá uma certificação internacional oficial da Kanban University.
  • Não, você não precisa realizar prova para receber sua certificação internacional pela Kanban University.
  • Para obter sua certificação, você só precisa assistir às aulas no período do treinamento e participar de forma efetiva.
  • Após concluir o treinamento, você receberá um e-mail da Kanban University com o seu certificado oficial.
  • Para obter a licença e poder usar o badge de Kanban Management Professional (KMP), você precisa concluir os treinamentos de KSD (Kanban System Design) e KSI (Kanban System Improvement).
  • Não há uma ordem obrigatória para a realização, mas, para um melhor entendimento dos conceitos, sugerimos a sequência:
    1. KSD (Kanban System Design)
    2. KSI (Kanban System Improvement)
  • Você precisa enviar um e-mail para <[email protected]>, no prazo de 1 ano, informando a sua vontade de refazer o treinamento.
  • Como as vagas de retornantes são limitadas a duas por turma e restritas à lotação da mesma, iremos te matricular na primeira turma online disponível, mesmo que a data aconteça fora do prazo de um ano.
  • Importante: este benefício não é válido para os alunos de turmas in company; e a sua participação como retornante será na modalidade online, independentemente se a sua participação na primeira turma foi online ou presencial; além disso, participar da nova turma não dará direito à renovação da certificação.

Benefícios K21

Refaça o treinamento sem custo extra

Vivencie a experiência com uma perspectiva diferente e atualize seus conhecimentos. Você pode solicitar a participação de uma nova turma dentro do prazo de 1 ano.

Destaque ainda mais seu currículo

Ao final do treinamento, você receberá uma certificação da Kanban University

Expanda a sua rede

Conheça e faça networking com diferentes profissionais da comunidade.

Aprenda com quem é referência no assunto

Conheça e troque experiência com os trainers e pessoas de outras empresas.

Traga amigos e tenha ainda mais benefícios

Oferecemos um desconto especial para grupos de 4 ou mais pessoas.

Solicite um orçamento

Conheça nossos outros treinamentos

Combo KSD + KSI

Torne-se um Kanban Management Professional com os treinamentos KSD + KSI

Combo KMM + KCP

Aprenda a determinar e entender o nível de maturidade de uma organização, a progredi-lo com a ajuda do Modelo de Mudança Evolutiva e a implementar mudanças de maneira sustentável.

Kanban Coaching Practices (KCP)

Formação em Kanban Coaching Practices (KCP)

Kanban System Design (KSD)

Eleve a produtividade criando um fluxo de valor com o Kanban